À propos

36 recettes normandes sont réunies dans cette monographie. La Normandie est une terre d'accueil à la gourmandise et ce livre nous le fait bien comprendre. Entrée, plats, desserts, poissons, viandes, coquillages et crustacés, autant de possibilitée et de variation dans un si petit livre pratique et compacte à transporter partout. La nouvelle maquette douce et élégante permet de mettre en valeurs les photos des recettes tout en laissant une grande lisibilité au lecteur. Les recettes expliquées de manière pédagoqique les rendent faciles et abordables.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines régionales > Normandie


  • Auteur(s)

    Brigitte Leroux, Sébastien Merdrignac

  • Éditeur

    Ouest-France

  • Distributeur

    Mds

  • Date de parution

    31/01/2025

  • EAN

    9782737391330

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    48 Pages

  • Longueur

    20.5 cm

  • Largeur

    13.5 cm

  • Épaisseur

    0.4 cm

  • Poids

    114 g

  • Diffuseur

    Média Diffusion

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré   Broché  

Brigitte Le Roux

  • Naissance : 21-5-1943
  • Age : 81 ans
  • Pays : France
  • Langue : Francais

Sébastien Merdrignac

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Cuisinier et styliste culinaire, Sébastien Merdrignac traduit la richesse des recettes régionales. Ses prises de vues transmettent d'authentiques pierres du patrimoine culinaire, reflets de la diversité des cultures régionales. Au-delà, son travail photographique mêlant connaissances des produits et mise en valeur de ceux-ci communique le plaisir de cuisiner et l'envie de partager.

empty