À propos

La ptarimoine culinaire normand c'est également de savoureuses spécialités sucrées! Les meileurs desserts de Normandie sont à découvrir dans cet ouvrage superbement illustré.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines régionales > Normandie


  • Auteur(s)

    Michel Bruneau

  • Éditeur

    Ouest-France

  • Distributeur

    Mds

  • Date de parution

    21/01/2022

  • EAN

    9782737386206

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    48 Pages

  • Longueur

    20.4 cm

  • Largeur

    13.5 cm

  • Épaisseur

    0.7 cm

  • Poids

    114 g

  • Diffuseur

    Média Diffusion

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Michel Bruneau

Michel Bruneau, directeur de recherche émérite au CNRS, a codirigé des livres sur l'Asie du Sud-Est ou sur les diasporas grecque et arménienne, publié des essais de géohistoire sur l'Asie Mineure, l'Eurasie ou les Peuples-monde de la longue durée. Il a également publié de nombreux articles dans la revue l'Espace géographique et œuvré au sein de son comité de rédaction.
Ancien instituteur devenu conseiller pédagogique en arts plastiques, Michel Bruneau a toujours côtoyé la créativité. Il a publié plusieurs recueils de poèmes et depuis peu s'adonne au roman, en s'attachant principalement à ses personnages pour en dégager toute la complexité. Pour lui, l'écriture transfigure le réel pour en montrer des horizons que l'on n'avait pas imaginé exister.

empty