À propos

Des recettes de cuisine normande ? Des recettes d'entrées, de plats ou de desserts, pourquoi pas... surtout à ce prix !


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines régionales > Normandie


  • Auteur(s)

    Sébastien Merdrignac

  • Éditeur

    Ouest-France

  • Distributeur

    Mds

  • Date de parution

    06/05/2020

  • Collection

    Cuisine Ouest France

  • EAN

    9782737382987

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    48 Pages

  • Longueur

    20.5 cm

  • Largeur

    13.5 cm

  • Épaisseur

    0.5 cm

  • Poids

    118 g

  • Diffuseur

    Média Diffusion

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Sébastien Merdrignac

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Cuisinier et styliste culinaire, Sébastien Merdrignac traduit la richesse des recettes régionales. Ses prises de vues transmettent d'authentiques pierres du patrimoine culinaire, reflets de la diversité des cultures régionales. Au-delà, son travail photographique mêlant connaissances des produits et mise en valeur de ceux-ci communique le plaisir de cuisiner et l'envie de partager.

empty